edIUSyuiio
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Политика MS по обновлениям изменилась. Теперь их будет мало, но они будут накопительные. | Это политика будет относиться ко всем ОС от Windows? Вот ещё у меня вопросы к уважаемому TAILORD и другим участникам форума, кто может дать мне ответ на них. У меня скачаны обновления по 10 или 18 Октября (точно не помню). Потом обновления уже не качал. Подскажите какие обновления появились? Если устанавливать по списку, где меньше обновлений, все ли там нормально, нет ошибок при установке? Но список, где много обновлений устанавливать тоже не очень хочется, так как очень долго. А к новому или старому списку обновлений, нет не у кого скрипта, с проверкой установки? ---------------------------------------------- Уважаемый Germanus, легендарный pangasiys, а также bifido 76, вы могли бы больше не флудить в этой теме? Мне нет времени читать, ваши доводы, мне честно всеравно что вы там думаете о телеметриии или об Windows. | Всего записей: 357 | Зарегистр. 03-12-2007 | Отправлено: 17:35 16-11-2016 | Исправлено: edIUSyuiio, 17:40 16-11-2016 |
|