ALEKS200059
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору l1l1l1 Хорошая ссылочка, но я пробовал непосредственно с сайта производителя, проверил твою - все отлично скачивается - лучше моей. Я понимаю что триал ничего не делает, но люди на сайт заглядывают не только мы. Главное в этом триале замашки на Vista и окно меню отражаюжее какие ключи в каких файлах меняет. Там несколько иначе. Oleg-11 мне отличное место показал по переписке да и мыло мое открыто стоит. Я проверял не на триале, объем этой програмки всего ничего и еще я обратил внимание, что с почтой можно прикрепить 30мб это навено со 100 таких программ!!! Прикинь что цивилизация с людьми делает . Дополняю кнопочку Билл Гейц профили оборудования сделал в конфигурацию для работы на сьемном диске - это внутренний бокс, а не внешний USB. И все работает, одно только - тип процессора должен совпадать. Но это ответ многим скептикам, рассуждающим на тему что на компе должна быть одна мать, перенос не возможен. Поставив на USB диск по описанию Otto Dietmar, это все равно, что установить на съемный диск. Остались две ключевые зависимости по клонированию. Привязка на диск и зависимость на процессор - остальное переферия. Можешь провести опыт. Через программу сделать редакцию по Otto и проинсталлировать на диск и от меня. Потом перепиши с диска на диск. Получится фокус. По его способу получишь BSOD, а мой перекопируется на что угодно - внутренний, флешка, IDE SATA - все равно. Одна ключевая зависимость по установкам ликвидирована. Вторая - тип процессора. Так это решаемо, но ручной пока правкой. Вот только вчера на ночь кое - чего наредактировал, кажется плотно подошел к решению инсталляции без зависимости на тип процессора. Вероятные BSOD по не совместимости отошли, пока мало проверил. Хочу довести так, что один раз проинсталлировал потом переписал куда угодно и запустил на чем угодно. 90% прошел в удачном пути. Про файл подкачки. Проинсталлируй на внутренний диск, а потом перепиши на USB HDD и он перестанет кричать, что слишком мал и т.д. Для самого мне непонятно, что он там при этой инсталляции иначе прописывает но получается. А вообще своппинг при обьеме памяти на 1мб чтука уже ненужная, я его всегда отключаю даже при простой установке. | Всего записей: 243 | Зарегистр. 11-01-2009 | Отправлено: 06:47 23-01-2009 | Исправлено: ALEKS200059, 07:13 23-01-2009 |
|