BOBAT
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: но, полагаю, сисадминов здесь меньшинство, а большинство - обычные юзеры, многим из которых кое-что в системе не нравится и они пытаются это исправить | Смысл не в этом, а в том, что эти "юзеры" грохают то, что и НЕ ВИДНО при нормальной работе, зачем то удаляя встроенные компоненты впрок, думая, что всё станет работать лучше, но НИЧЕГО лучше не становится, начинают вылезать проблемы, ими же и созданные, потом эти "юзеры" приходят на форум и эти проблемы озвучивают, умалчивая о том, что они сделали с системой, ну а другие умные "юзеры" дают им "дельные" советы, от которых всё становится ещё хуже, и начинается срач про то, что Windows 10 это полный отстой и в ней куча багов, забывая о том, что все эти баги они создали сами. Добавлено: Цитата: Я на слабом нетбуке с Атомом ставил Win10Pro и Enterprise LTSB. Как мне показалось, под LTSB машинка шустрее была. | Здесь главное "Как мне показалось"!! Скажи спасибо, что на этом нетбуке ВООБЩЕ Windows 10 работала!! А по ощущениям почему то любая Enterprise как то работает быстрее Pro | Всего записей: 1531 | Зарегистр. 07-08-2005 | Отправлено: 07:12 11-10-2017 | Исправлено: BOBAT, 07:24 11-10-2017 |
|