WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kharkovchanin1968 Цитата: Никто и не спорит что изначаль именно так и настроен а центр обновления на тип запуска вручную, потом bits тупо останавливается и центр обновления вмести с ним, нет? | Нет. Цитата: Дальше разговаривать нет смысла да и эту хрень "защитник" я вчера вырезал из образа. | Молодец - ломай винду дальше (а ведь защитник это не только АВ - это ещё и Network Realtime Inspection, защита от записи в неразменное пространство диска и т.д. и т.п.). ffiilliipp Цитата: У меня из 200 служб 44 работают автоматически, 96 вручную, т.е. иногда, по требованию других связанных с ними служб и 58 отключены | У меня тоже всё настроено под мои задачи и работает отлично, но не факт, что подобная конфигурация подойдёт и другим. Цитата: Кстати об экономии: у меня размер файла Fonts 72 мб вместо стандартного 471 мб | Какого файла Fonts? RSEREGAR Цитата: Касперский, в данном случае, действует в интересах пользовательей, которым этот функционал не нужен. | Касперский действует только в своих, коммерческих, интересах. Цитата: Странно, что Microsoft не сделал настроек, отключающих или удаляющий не нужные "фичи". | В винде каких только настроек нет - научитесь их просто использовать. Цитата: Одно дело ось, заточенная под определённое железо, и совсем другое, выпуск оси для железа сотен производителей. | Согласен, но непонятно какое это имеет отношение к вашим предыдущим словам. |