Lapochka ili Chai
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dead_Moroz Цитата: Попробовать, перед тем, как нажать Ctrl-C, переключить язык на русский. | Не, это не айс. Должно всегда работать. Как вылечить ХР от этой беды, я знаю. И вот теперь новая версия Окон -- приходится и лечиться по-новому. Должно же быть какое-то лекарство. BVV63 Цитата: В Панели управления -> "Язык и региональные стандарты" -> вкладка "Дополнительно" -> "Язык программ, не поддерживающих Юникод" какой язык установлен? Должен быть русский. | Control Pannel -- Clock, Language,and Region -- Region and Language: Это отдельное окошко с четырьмя вкладками: -- Formats -- ( ..., Additional settings... -> Customize Format (Numbers, Currency, Time, Date) ) -- Location -- ... -- Keyboards and Languages -- ... -- Administrative -- { Welcome screen and new user accounts (...), Language for non-Unicode programs ( Current language for non-Unicode programs: Russian (Russia), Change system locale ) } Похоже на то, что управляет этим делом вкладка Administrative, а ней -- system locale. Но у меня это уже установлено в значение "Russian (Russia)". Куда ж ещё русее? Ничего более русского там не предлагается, увы. |