DZhenya
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PLAYYOB с проблемой разобрался, может поможет другим решение. вообще, целью всего этого было раздавать на смартфон интернет по вай-фаю. подключение компа по проводной сети через adsl-роутер. все оказалось довольно просто. при установке драйверов с сайта самсунга я увидел, что версия драйвера там и в системе одинакова, поэтому решил не запускать экзешник. просто указал для обновления драйвера папку, куда распаковал скачанное с сайта. мастер ничего не подцепил из нее, мол, обновление не требуется. ну, думаю, значит ничего и не надо ставить.. оказалось это было неверно. запустив setup и выбрав обновление установленной конфигурации установленный драйвер снесся (о чем информировало окно поиска драйвера на устройство винды) и снова установился. перезагрузившись и попробовав создать ad-hoc еще раз мне это удалось! возможно, штатные драйвера какие-то урезанные, поэтому лучше поставить то, что требует офф сайт. после этого возникла проблема подключения к сети еще раз, после перезагрузки. не сразу заметил (да и опыт работы с вай-фаем у меня совсем небольшой), что в свойствах подключения есть помимо включение/отключение еще и подключение/отключение. выбрав последнее и нажав подключить удалось благополучно запустить сеть. телефон ее смог найти. кроме того, поскольку сети разные физически, чтобы выйти в интернет со смартфона надо создать мост между ними. выделяем "беспроводное" подключение, через ctrl - "проводное". затем в контекстном меню - создать мост. когда создание завершиться можно пробовать зайти на какой-нибудь сайт. все должно работать. ahjylth задавайте | Всего записей: 3 | Зарегистр. 17-01-2009 | Отправлено: 11:24 28-11-2009 | Исправлено: DZhenya, 11:25 28-11-2009 |
|