shadow_member
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sergeyich2000 Цитата:А толку? Imho, система у вас криво стоит, или с железом проблема. На Win7 RTM x32 RU распрекрасно работают (вряд ли только у меня) Nero 7.5.7.0 Rus, ImgBurn, Alcohol 120%, Ashampoo Burning Studio (первую и предпоследнюю устанавливал многократно, так что вряд ли мне "просто повезло"). Не пробовал только Nero 9 (с установкой!) и встроенную "виндовскую" функцию записи. Сейчас стоит Nero 7.10.1.0 то ли Mimi, то ли Micro by jameszero: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=2&topic=3286&start=1620 Предыдущая сборка Nero 7.8.5.0 Micro так же хорошо работала, судя по отзывам. Я не любитель сборок, просто для набития шишек решил попробовать. Цитата: Удаляйте следы предыдущих установок с помощью General-CleanTool 5.0.0.1 | В итоге, совершенно незачем гнаться за последней версией, т. к. кроме "наворотов" с регистрацией вы не увидите там ничего нового и позарез нужного, разве что кроме "размерчика", догоняющего размер оси |