serj13
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору у меня тоже процесс System перегужает систему. Случается это когда я запускаю игры, причем сначала все вроде нормально, но через мин 10 начинает... Ище происходит это когда запускаю .avi, пробовал с разными прогами запускать .avi фалы, причем могу смотреть мин 20 нормально, а потом начинается перегрузка. Выключу файл, потом запускаю опять, и мин 20 могу опять без проблем смотреть. Бывает даже с Mozilla Firefox, когда смотрю страничку, открыто несколько страничек, но только какае-то одна вызывает у процессора перегрузку. Закрываю ее и все опять в норме. Я переустанавливал windows, искал вирус, в итоге отформатировал диск. Ничего не помогло. В биосе не лазил, ничего не менял, все стоит по дефаулту. У меня ноутбук, начинаю думать что может внутри что-то сгорело. В диспечере устройств смотрел, конфликтов и неработающих компонентов нет. Может что-то с куллером. Но вроде работает, причем даже как-то очень громко. Правда так вроде всегда было... Вообщем обьясните чайнику что за дела. Видео память у меня снимается с озу. |