AZJIO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору yuniki Цитата: Все же может дать кто-то пошаговые рекомендации - как нужно применять этот плагин ( PE Installer ) , чтобы правильно получить размер ISO'шника ? | Незнаю как кто определяет размер RAM-диска, а я просто создавал с заведомо большим обьёмом и после загрузки смотрел в "Свойствах" занятое пространство и добавлял 5 мег. Ну сейчас бы я попробовал смонтировать и посмотреть размер на виртуальном диске. В принципе один раз загрузится чтобы проверить размер не так уж долго по сравнению с подготовкой дистрибутива LiveCD. Цитата: 3) Сделать и CD и DVD - на 100% больше забот. Стремишься как-то к минимуму усилий ... | а получается дольше, потому что проблема за проблемой, когда пришёл со своим диском, понимаешь, что тут сейчас бы второй вариант был бы удачнее и сэкономил бы кучу времени, но тебе было когда то лень. К примеру нужно записать диск, а привод занят системным диском, в принципе я вытаскивал и записывал, просто нужно всё подготовить и перед тем как нажать "Прожиг" сменить диск на болванку, но всё же ситуации разные бывают да и система из RAM очень быстро работает, так что если лень, то мучайся. Вариант же CD-загрузки напичкан дровами. Цитата: Казалось бы все вещи простые, но не из одной, так из другой щели проблема вылезает, на которую кучу времени убивается. | Чтобы создать то чем будешь уверенно пользоваться понадобится не менее месяца, а не два дня, придётся систему наизусть выучить, протестировать работу всех прог, либо мучится со своим LiveCD, который будет на каждой проге тебя подводить. Кстати, совет: вернись на прежнюю страничку, и загрузи всю тему, нажав сверху "версия для печати" и сохрани страничку, и по ней воспользуйся поиском текста, возможно куча вопросов исчезнет, так как вопросы уже повторяются одни и те же. | Всего записей: 4549 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 21:14 17-05-2008 | Исправлено: AZJIO, 21:22 17-05-2008 |
|