krast
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ведущий - BESTRAFER -- Тема - БАНЯ - пишите роли -- шапку правлю я! пишемся в топике или ко мне в аську 7348048! начало в 15.30 по Москве - первый день для флуда длинный - до утра... дальше - три в одном... правила стандартные: кол-во игровых ролей в зависимости от кол-ва подтвердившихся (сообщивших рольку)... записалися: - krast - охранник Валик... снимает на камеру, выкладывает на сайте http://banya_nah.ru
- Lats - Толстая банщица Нюра Иосифовна
- Drinker - мальчик-вуайерист Вовочка из детского отделения, подглядывающий за женским банным отделением
- trak - Абдула, уборщик. Лицо кавказской национальности, нелегальный эмигрант, работает за небольшую зарплату и место на ночлег в подсобном помещении
- Matryona - гардеробща Глафира Грицацуевна
- Kushka - Буфетчица Никодимова
- Ansk - санитар Вася
- Larochka - Любочка по фамилии Веник, которая всем будет парит мозги
- Sidor - Интеллигент Сидор Даздрапервомаевич, зашедший просто помыться в баню
- pand - Студент Матвей, даже скорее Мотя, долго не мывшийся, отчего пошел черными пятнами
- DjDevil2k - ?
кто не пришлет роль - считаю неподтвердившимся... РОЛИ ОТЫГРАТЬ (в первый день, как минимум) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! | Всего записей: 442 | Зарегистр. 15-09-2003 | Отправлено: 15:51 21-06-2005 | Исправлено: BESTRAFER, 15:18 23-06-2005 |
|