Reagent

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Царь сидел и играл на балалайке. Он увидел как в терем зашли Царев богатырь с Царевной лягушкой, которая обернулась красивой девушкой. Ну ты, царь недоделанный! - Начал богатырь - и двумя пальцами подцепил за манишку съежившегося Царя, подтянул его поближе и, жарко дыша в лицо, продолжил: - Я те че, записку не оставлял чтобы бабки готовил? А что такое счетчик, слыхал? - (Царь испуганно замотал головой.) - Щас услышишь. С тебя полцарства, понял? Через три дня все отдашь. Ну как так можно я же царь все таки- робко заметил царь и тут же вырвавшись побежал по коридорам с криками "Помогите хулиганы зрения лишают". "Лови его Маруха". Закричал богатырь и ринулся в догонку. Но было уже поздно. Дворец наполнился народом и богатыря вытащили на улицу и стали избивать. Особенно старался Емеля. Со славами "Где моя тачка?" он нанес потрясающий по красоте удар, который и стал для богатыря последним. Но прежде чем умереть он успел плюнуть в Емелю, и выдохнув "Чтоб ты провалился" отдал концы. Поддавшись всеобщему ликованию Емеля ненадолго потерял контроль над собой, и вытирая плевок ругнулся. Ругательная фраза "Да пошел ты в ж#$%" стала для него роковой. Щука всегда выполняла желания... В общем, со двора унесли два трупа. Тем временем Вий бежал по коридору за Царевной лягушкой. "Я те покажу в меня чесноком тыкай" громогласно разносилось по царским палатам. "Обложили волки позорные" вздохнула лягушка и обратившись опять в земноводное попыталась скрыться в канализации. Но Вий в один прыжок настиг ее. …Как умерла царевна мы не знаем, но можем напомнить что в детстве Вий любил ловить жаб и надувать через соломинку… Царь был доволен. Удалось сохранить пол царства, вывести на чистую воду нарушителей спокойствия, и наконец-то, заморская царевна ответила на его ненавязчивые ухаживания. В общем жизнь налаживалась. Ник | День1 | День2 | День3 | состояние | sserg82 | 13 | * | * | Убит мафией. МЖ | thirteenth | Серж82 | * | * | Линчеван. МЖ | sinops | 13 | Reuel | touru | В игре Доктор | SailorMoon | 13 | Reuel | touru | Убита охотником Маф | Drinker | отказ | Reuel | * | Убит мафией. МЖ | Horex | 13 | Reuel | * | Убит охотником. Маф | Reuel | 13 | Horex | * | Линчеван. Маф | Smog | НАМ | Reuel | touru | Убит мафией МЖ | greenfox | Серж82 | Reuel | touru | В игре МЖ | Fig | 13 | Reuel | touru | В игре МЖ | HAM | Отказ | * | * | Погиб на охоте. МЖ | Markus_Julian | Нет голоса | * | * | Автокилл. МЖ | Zestik | Серж82 | Reuel | touru | В игре Комми | touru | НАМ | Reuel | ??? | Линчеван Маф | Итоги открываю без голоса Тоуру. Да простят он меня , но его голос бы уже ни чего не решили. | Всего записей: 802 | Зарегистр. 29-04-2003 | Отправлено: 12:32 26-07-2004 | Исправлено: Drinker, 16:41 29-07-2004 |
|