Reagent

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Прохаживаясь по двору перед дворцом царь увидел странную картину. Кащей и Емеля стояли друг на против друга и тянули дубинку самобойку в разные стороны. "Я, – нет я, – а я говорю я" – слышались их крики. "Что здесь происходит" - спросил царь. От неожиданности спорщики отпустили дубинку и она вдруг как бы повинуясь мысленному приказу вылетела из их рук и мимоходом задев царя принялась дубасить самобранку вывешунную просушиться на солнышке. Скатерть только посмеивалась. Но неожиданно для всех дубинка превратилась в огромную моль и в мгновение ока слопала самобранку. Этого слабый царский организм вынести не смог и царь рухнул в обморок! Очнувшись первым делом царь потребовал к себе писаря. Объявляю указ. "В связи с тем что самобранка была съедена молью в сей тяжелый для царства момент объявляю ее мужем и женой." Писарь уронил перо и убежал за лекарем. "Стой" –сказал царь. "Я имел ввиду объявляю ее врагом народа и лишаю всех привилегий". Отныне и на веке веков все самобранки в царстве вне закона. Царь батюшка а что с тем кто на нее натравил дубинку делать. "А кто это был?" спросил царь. "Да фиг его знает, в том то и дело. Тут людишки решили что вчера водяной хотел Емелю дубиной укотрупить, хотя нашей тайной канцелярии доподлинно известно, что не на него он дубину точил. А сегодня непонятно хто ее на скатерку направил. Кощей то того…". " Чего того" – не понял царь. "Ну это достали его таки отморозки. Лишили таки достоинства". "Ты батюшка как в обморок грохнулся они бежать, а что дальше было теменной подсмотрел. Пришли к нему грит Гони яйца Фаберже. Ну кащей в отказ. А они достали пассатижи. Дальше теменной не видел, глаза закрыл от страха. Только слышал как кащей тонко – тонко закричал. И все, мы после труп нашли". "Эх, знал я что ошибся кащей когда место где его смерть рекламировал" - подвел резюме царь. Но это еще не все, как мертвого кащея нашли побежали к его другу коту. Про смерть сообщить, гляюь а кот то наш мед лакает. Тут все поняли что ето он грабежом занимался. Ну так его за хвост раскрутили и в небеса. Предворный звездочет уже докладывал что он на орбите. Так что некому будет коларада в камень превращать. И с Египтом торговля сувенирами у нас накрылась. Ой как раньше хорошо окаменевший колорад под видом свещенного скарабея шел." "[beep]!. И [skipped] [skipped] и [skipped]! Если [beep] еще раз, я здесь все [skipped] на [beep]!. " сказал царь и в жутком расстройстве затребовал балалайку. Ник | День1 | День2 | состояние | sserg82 | 13 | * | Обгрызан. МЖ | thirteenth | Серж82 | * | Съеден заживо. МЖ | sinops | 13 | Reurl | В игре | SailorMoon | 13 | Reurl | В игре | Drinker | отказ | Reurl | Ээээ ну убит в общем. МЖ | Horex | 13 | Reurl | Съеден молью. Маф | Reuel | 13 | Horex | Повторил подвиг Белки. Маф | Smog | НАМ | Reurl | В игре | greenfox | Серж82 | Reurl | В игре | Fig | 13 | Reurl | В игре | HAM | Отказ | * | Получил по лбу дубиной. МЖ | Markus_Julian | Нет голоса | * | Автокилл. МЖ | Zestik | Серж82 | Reurl | В игре | touru | НАМ | Reurl | В игре | Начал уж новый день. Чтобы народ не мучать. В игре два мафа и пять мирных. Объявы: "Пошел на Хорекса, дриня со мной, а фиг в последнюю минуту передумал" кэкжснщзву "Пошел на Хорекса" Дриня. [Данный текс изъян как порочащий честные имена тайная концелярия] | Всего записей: 802 | Зарегистр. 29-04-2003 | Отправлено: 17:08 23-07-2004 | Исправлено: Reagent, 11:24 26-07-2004 |
|