Pepper

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Продолжение краткого содержания триллера Пентина Транатина «Цирк»: Грохот... Грохот со всех сторон. Все сбежались на арену. Посреди арены стояла Огромная статуя из белого мрамора. Ветеренар, ветеренар!!! - кричали циркачи. Всех охватил панический ужас. Кто то сказал. Святой человек, сколько раз он погибал за правое дело. Подойдя ближе они увидили на статуе надпись Я СНОВА С ВАМИ, БРАТЬЯ! МОЛЧАЛИВЫЙ УКОР ВАШИХ ПРОБ И ОШИБОК . В цирке была объявлена поголовная мобилизация. В холле под музыку всем раздавали лопаты. Тут кто-то вспомнил. А что это человек-паук долго не появлялся, что-то тут не так. Одного сомнения хватило, что бы толпа ринулась к пауку. Паук запутался в своей паутине из ниток и никуда не выходил целый день. Злым циркачам только это и нужно было. С криками и гиканьем они налетели на него и долго рубили лопатой. Убив паука и долго исследовав его анатомическое строение, они поняли, что жестоко ошиблись. Паук как паук. Никаких аномалий. Жаль паучка. Маньяк продолжал свое кровавое шествие. У него закончились деньги. И на этот раз его жертвой был коммерческий директор. Привязав его к слону, он долго его пытал, пытаясь узнать, где лавэ. Наивный. Откуда у коммерческого директора деньги? Он умер, так и не поняв, что от него хотят. А в это время факир, обиженный за вчерашние побои чистил свой карамультук. Вдруг в дверь к нему вломились. Он вскинул свой карамультук и выстрелил в темноту. В этот самый момент его голова лопнула как переспелый арбуз. Пуля застряла в стене за его спиной. Прибежав на выстрелы, циркачи увидели факира и второго клоуна мертвыми. Ну вот остались совсем без клоунов. Подумали они. Продолжение следует Ник | 1 день | 2 день | 3 день | 4 день | Статус | Smog | Schummi | vhl | Rubbersoul | Loctar | здоров | Horex | Muriga | отказ | Rubbersoul | Loctar | RIP-МЖ убийство маньяка | Muriga | greenfox | Smog | - | - | RIP | Krast | sinops | - | - | - | СТОИТ СТАТУЯ, СОВСЕМ БЕЗ Х... то есть без права голоса и обсуждения! | IgorL77 | Schummi | vhl | Rubbersoul | Loctar | RIP-ком убийство мафии | Fig | Dominion | vhl | - | - | RIP | Rubbersoul | Smog | IgorL77 | IgorL77 | - | RIP | vhl | отказ | Smog | - | - | RIP | sinops | отказ | Smog | Rubbersoul | нет голоса | RIP-МАФ выстрел кома | Schummi | отказ | vhl | Rubbersoul | Loctar | здоров | Annette | Dominion | vhl | Rubbersoul | Loctar | здорова | BESTRAFER | Dominion | vhl | - | - | RIP | Dominion | BESTRAFER | Fig | Annette | Loctar | здоров | Loctar | отказ | Smog | Rubbersoul | Smog | RIP-МЖ линч | KoTolik | IgorL77 | Smog | Rubbersoul | IgorL77 | здоров | greenfox | Schummi | - | - | - | RIP | Dynamik | Fig | vhl | Rubbersoul | - | RIP | Объявление: Я задолбалась уже играть за всех, ёпт! Я! ИТОГО: в игре 1 дохтур, 1 маньяк, 1 маф и 2 мирных. Голосование 02 часов Москвы завтра. Если ВСЕ решат закрыть день раньше я не против Удачи. Призракам можно только ФЛУДИТЬ! Статуям лучше вообще молчать! Никакого анализа видения игры и так далее. Если вы уже не в игре не портите ее другим. Надеюсь на ВАШУ сознательность! |