Pepper

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Продолжение краткого содержания триллера Пентина Транатина «Цирк»: Ближе к вечеру у управляющего открылась жуткая диорея. Который час сидел он, запершись на толчке и проклиная все и вся. А в это время его искала яростная толопа циркачей , ласково спросить, что за бардак творится в его цирке. Не догадались заглянуть они в толчок, так бы не сладко ему пришлось. Не подвела его поговорка "как жопой чуял" Порыскав в поисках управы толпа наткнулась на шляющегося униформиста. А хде босс? Я ему вопросик хочу задать - спросил он. Лучше бы он жевал, а не говорил. З...еся искать босса толпа, мигом накернила ему за издевку. И успокоившись, разбрелась. Прос...шись управляющий в приподнятом настроение шел к себе в каморку, когда наткнулся на униформиста. Тот лежал в луже крови и стонал. Вот же подфартило - подумал он и "нечайно" уронил гирю ему на голову. Так оборвалась жизнь не в чем неповинного униформиста. Жонглер довольный расправой над надоевшим униформистом решил прогуляться по цирку. На встречу ему спешил контуженый гимнаст, спрятав за спину руки по локоть в крови. Но не зря его учили в ментовской академии замечать мелочи. Мгновенно он метнул в гимнаста все что у него было в карманах и что он мог найти поблизости. И в этот раз неожиданности не случилось... Он не попал. Но справедливость есть, она не может не есть. Гимнаст заржал как мерин, подавился... И помер. Придя в свою комнату, жонглер начал звать ниоткуданикудашного человека, да бы попросить штоф водочки. И как ни странно он появился очень быстро. Только в руках у него был гарпун. Направив на него лампу, он понял, что жестоко ошибся, это был маньяк. А где же ниоткуданикудашный человек? Успел подумать он прежде чем стрела три раза вонзилась ему в оба глаза. И бы недалек от истины. В ...де был уже тот человек. Вот такой в натуре цирк. А где же слон спросите вы. Да откуда я знаю? В таком бардаке и слона немудрено потерять. Продолжение следует. Ник | 1 день | 2 день | Статус | Smog | Schummi | vhl | здоров | Horex | Muriga | отказ | здоров | Muriga | greenfox | Smog | RIP-МАФ выстрел сержа | Krast | sinops | - | RIP | IgorL77 | Schummi | vhl | здоров | Fig | Dominion | vhl | RIP-СЕРЖ убийство маньяка | Rubbersoul | Smog | IgorL77 | здоров | vhl | отказ | Smog | RIP-МЖ линч | sinops | отказ | Smog | здоров | Schummi | отказ | vhl | здоров | Annette | Dominion | vhl | здорова | BESTRAFER | Dominion | vhl | RIP-МЖ убийство мафии | Dominion | BESTRAFER | Fig | здоров | Loctar | отказ | Smog | здоров | KoTolik | IgorL77 | Smog | здоров | greenfox | Schummi | - | RIP | Dynamik | Fig | vhl | здоров | Объявление: Пожалею воздушного гимнаста, а то больно ему падать. Серж. Профессиональный киллер выполнит заказ быстро, дешево и качественно!!! Оплата в гринах. Называйте цель и считайте, что он труп! Мафам скидки! ИТОГО: в игре 1 ком, 1 дохтур, 1 маньяк, 3 мафа и 5 мирных. Голосование до 02 часов завтрашнего дня по Москве, но не затягивайте я день начну готовить пораньше. День открою в 8 утра по Москве или возможно раньше. Удачи. Призракам можно только ФЛУДИТЬ! никакого анализа видения игры и так далее. Если вы уже не в игре не портите ее другим. Надеюсь на ВАШУ сознательность! |