zalev

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ну эту тему стоит понимать как новый сезон q"эпопеи"q по выборам модератора. Ну хоть какая-то жизнь в выходные (опа, уже полтара часа как они, любимые закончились)здесь есть, и то радует. А "приходящего" модератора было бы не так и плохо, мало ли сгодится. Mordovorotishe Не знаю, как ты в шапку кандидатуры выбирал, но смею поверить тебе, что именно из них нужно выбирать (хоть не Брежнев ДА/нет) . Так что я голосую за Цитата: - хоть на 50% есть что-то общее А вот Цитата: Интересы: Delphi, VB, хтмл Геодезия, Геология, ГИС | - для меня чуть меньше интереса вызывают (если учесть что под VB я понимаю Vodka & Beer). Но основной фактор, то что как-то энтуазизьм у кандидата в последнее время упал (я про стремление активного участие в жизни форума, а не про то, что вы подумали), но это чисто ё-моё субъективное мнение. Вообще-то я тоже ЗА... Еще мне дата регистрации на форуме кандидата симпатична Цитата: Интересы: веб-дизайн, Fantasy(книги), компьютер, кухня народов мира, кошки, путешествия | - молодец - это для тебя. У меня тоже есть здесь общее, но в общем-то где-то в отдаленных уголках души. ностальжи. Хотя может быть эти влечения и способны приукрасить обстановку. | Всего записей: 228 | Зарегистр. 30-03-2003 | Отправлено: 00:45 07-06-2004 | Исправлено: zalev, 00:49 07-06-2004 |
|