Kaylang

Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
День до 14.00 мск. 29.07.2003 г. Голосуйте уже! Хватит мучать игру! (с) Kurt Утро наступило незаметно. Восхода не было, все небо от горизонта до горизонта было затянуто тучами. Soji умирая хотел повторить великодушный поступок Muriga, и пожертвовать себя для спасения прелестной японки. Увы, он был настолько ослаблен и так похудел, что только la Chance был согласен на такой ужин. Глаза других же, хищно смотрели на молодое, девичье тело. В то время, когда сонце должно было закатываться за горизонт, крепкие мужские руки схватили прелестную кайсяку... Голосование пятого дня: Итоги: yakudza - 4 (Съедена.) Skymen - 1 Soji - 1 я, Kurt, голосую за yakudza я, Skymen, голосую за yakudza я, yakudza, голосую за Skyman я, la Chance, голосую за Soji я, Dekker, голосую за yakudza я, kentavr, голосую за yakudza Soji умер от неизвестной болезни. я, la Chance, голосую за Skymen я, Skymen, голосую за la Chance я, Kurt, голосую за la Chance | Всего записей: 38571 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 21:10 25-07-2003 | Исправлено: Skymen, 17:15 29-07-2003 |
|