Kaylang

Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В общем я буду вести новую партию мафии. Это пой первый опыт подобного рода, так что не пинайте сильно, если что (c) naPmu3aH Итак действие разворачивается в советской деревне 50-60 годов прошлого века. Предполагаемые действующие лица (роли): председатель колхоза - mistkill парторг - Kelt бухгалтер - MaximKat агроном - Dynamik зав. клубом - zenant фельдшер - Mordovorotishe сторож - defis продавец(продавщица) сельпо Kushka зоотехник - Kaylang учитель - Rubbersoul киномеханик - Skymen механизатор(ы) - F0rward, CHEEKY местный пастух и по совместительству алкаш - Sleepwalker Механизатор алкаголик (с) - roma пасечник - zalev и прочие колхозники(цы), доярки, механизаторы и т.п. Естественно каждый может предложить свою роль. ------ Пару слов с точки зрения ведущего. Для удобства и облегчения труда ведущему, прошу всех игроков отправляя свои ПМ, в поле "Тема:" указывать: Мафия Х, день Y - "действие", где Х - номер партии, Y - порядковый номер дня, "действие" - подтверждение, голосование или изменение голоса. Честное слово, это значительно облегчит обработку ведущим ПМ. (c) Kaylang Перед записью всем ОБЯЗАТЕЛЬНО читать правила игры! Записались: Mordovorotishe Smog zenant defis Kelt MaximKat roma Rubbersoul CHEEKY Skymen F0rward Dynamik mistkill Kaylang Sleepwalker zalev Kushka Подтвердились: Kelt Rubbersoul MaximKat Mordovorotishe zenant Skymen defis F0rward mistkill Kaylang CHEEKY Sleepwalker roma zalev Kushka Dynamik Просьба не присылать Kaylang'у ПМ с подтверждением на игру! Присылайте их мне - я буду ведущим 7ой игры. (c) naPmu3aH  | Всего записей: 38571 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 16:21 25-07-2003 | Исправлено: naPmu3aH, 12:23 04-08-2003 |
|