Reagent

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ну что ж начнем с первого дня. И начнем по традиции с… везенья. В общем в первый день мафии, то есть нам крупно повезло. Комиссаром стала Якудза а я с ней общался. Кого убивать в первый день, да кого угодно, посовещавшись, мы решили форварда, почему именно его, честно сказать просто так, игрок сильный, убьем, да и все. Первый день он и есть первый, пристрелки приметки проч. Второй день, вот это был разгул страстей. Комиссар был раскрыт очень быстро, что ж такова игра. А дальше пошел план глубинного внедрения меня в коалицию. Мы с муригой начали потихоньку переругиваться. Задел был сделан еще в первый день, путем голосования его против меня. Я в привате начал катить на него, при этом постоянно меняя позицию, периодически включая «дурочка» и позволил в конце концов Якудзе «уговорить» меня голосовать против него, хотя это было договорено с самого утра между нами. Далее ближе к вечеру я смотрю, ба да мурига так свех запитал что сейчас скаймена линчуем. Вот это сюрприз. Срочно меняем позиции – дефис голосует против скаймена. А вот второй сюрприз был очень грустен, благодоря небольшой подсказке вычислили нашего боса, причем босс был выбран нами очень хитро, как нам это казалась, ну кто бы на айрон_ахе мог подумать что она босс? Правильно никто. Чтож ладно не чего страшного, хотя это в конечном итоге и привело к поражению. Мы стали отставать на один ход. Но речь не об этом. Что делает хитрый мафиози? Он поражения обращает в победы, как очень просто прошу муригу выяснить возможноть смена босса. Якудза то раскололась что кайланг охотиться будет на нее. Значить я знал, что босу каюк. Поменять боса? Конечно нет, не менять а заявить потом приватно, я знал что баса будут убивать и если я был бы мафиози мы его просто бы поменяли. Но что делает ведущий? Нет к нему нет претензий, он не знал что я знал что идут на боса. Но не зная он рушит план. Говоря про попытки переворота. Вот блин. Ну да ладно, к тому времяни мирные так запутались, что на это было приятно посмотреть. Но поражение уже надвигалось. У мирных был один гарантированый мирный и каждый день они теоретически должны были получать еще одного. Проходилось отстреливать это новаявленного, не трогая гарантированного. Там уже все шло по накатанной. Единственное было что мирные линчивали монстраххх, не тогда когда нужно было а на день раньше. Да гений охоты анди820 всех перехитрил. «и какой же идиот отправил его на охоту» как сказал вепрус, признаюсь не я, я не гений психологии… В общем мои мысли такие. Если есть вопросы задавайте, если чтото было на самом деле не так пишите. С моей мочки зрения все происходило примерно так. А победу в этой игре я бы присудил роме. Всегда знал что его надо сразу убивать, и смею заверить если бы он пришел не за зилота а сам за себя в начале, был бы убит он а не форвард, несмотря на глубокую скорбь которую он испытывает погибая в первый день
---------- Главное чтобы квадратики были квадратные!!! |
|