wercatunia
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Да-а!" подумал Фриман, как все меняется, вот недавно он хотел прикончить сторожа, а он вишь какой борщ сообразил и кот раньше хоть бы МЯ-Я-Со смог произнести, а теперь:"Не наливай!" Во подлец! За стол сел ногу(лапу за лапу) закинул, усы когтями поглаживает да еще и командует. Добавлено: через 5 минут кот безутешно рыдал на столе"Да, я знал, что образ кота из книги великого мастера списан с меня-а-а-а!" -причитал он," а что имел? Жалкие колбасные шкурки? И по праздникам пачку ви-и-и-искаса??" Сторож сидел и монотонно постукивал кулаком об стол" Где отчеты я вас спрашиваю? Он хмурил брови и делал умное лицо. Что за чертовщина, подумал Фриман. Он пошел в комнату по телевизору шли новости. Серьезная девушка в очках и галстуке, строгим голосом доносила информацию" Появилась свединья , странные существа заполонили планету Земля, они вселяются в людей и активируют их желания, возможны самые невероятные комбинации их воздействия , будте осторожны." Тут девушка знойно вздохнула, откинувшись на кресле и поманила Фримана указательным пальцем:" Позвони мне сейчас и я приду к тебе" сказала она подморгнув. | Всего записей: 1814 | Зарегистр. 17-03-2008 | Отправлено: 17:37 18-04-2008 | Исправлено: wercatunia, 18:36 18-04-2008 |
|