COH
Шаман из Ижевска | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ну уж, нашли тоже учителя) Рано отдал победу. Холод и голод не страшны -- у него всегда есть приют за так. Дело в гордости, дело в чести. Явление получается социальное -- ибо хотел он избежать приюта. И пока это в вопросах не прозвучит -- мучать. По поводу и ДА/НЕТ в качестве ответов -- нельзя это. Хоть как выкручивайся, но ответ должен быть ДА или НЕТ. Придумывай подробности, если уж их спрашивают, но не смей их забыть потом. Добавлено: По поводу следующей -- разумеется, проводи. Я хоть трафик поэкономлю чуть) И не забудь карту форума править, ты уже мембер, можешь. Насчёт условия... выложу тут свою версию (как мне было загадано) - Цитата: Мужчина просыпается, поёживаясь от холода. Идёт в ресторан, туда его не пускают. Разбивает витрину магазина, и ему за это ничего не делают. Он подходит к девушке, начинает приставать, она оказывается непрочь с ним прогуляться и завести отношения. Он идёт в кафе, не платит по счёту, его просто выгоняют. Он подходит к мужчине с зонтиком и грубо говорит, что это мой зонт, вчера потерял, возвращай давай -- а тот, с зонтом, спокойно отвечает -- да-да, пожалуйста, забирайте, я как раз его вчера нашёл, если вы говорите, что он ваш -- значит он ваш, берите, пожалуйста. Мужчина слышит пение церковного хора, и наконец достигает своей цели. | Какая из них лучше -- решать загадчику, ясен пень) Добавлено: Получаем, что церковный хор тут как бы и вообще не при чём. Одна лишь психология. Для него это был знак. Приюты находились при церквях, и как будто ещё сильнее звали его. Ну а так, особой важности в нём нет. Потому считаю мучать отгадыванием музыки... Оно конечно хорошо, как ложный ход, но всё-таки.
---------- Верно-то оно верно, но ведь ни хрена же непонятно. |
|