aceruser
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый вечер! В Xiaomi Redmi A1+ с ОС Android 12 (Go edition) перестало работать приложение GetApps. Полтора года назад я установил версию 29.2.3.1, потом оно само себя обновляло. Недавно я обнаружил, что оно перестало работать. К сожалению, не помню точно, в какой последовательности я действовал потом, но теперь присходит следующее. Я несколько раз удалял приложение, потом устанавливал и версию 29.2.3.1 (тот же самый файл .apk), и версию 34.8.1.0. После установки появлялась кнопка "готово", но кнопка "открыть" была неактивна. В списке приложений оно не появлялось, значка на рабочем столе не было. Оно было видно только через Total Commander в папке "Мои приложения", откуда я его удалял с помощью Total Commander'а. Можно ли сделать, чтобы приложение работало? И можно ли убрать совершенно ненужную мне ленту новостей и прогнозов погоды, которая появляется, если прокрутить рабочие столы вправо? В списке всех приложений, в т.ч. системных, нет ни Google News, ни Google Discover. Поиск в настройках слово "виджет" не находит. | Всего записей: 91 | Зарегистр. 02-07-2024 | Отправлено: 00:01 07-04-2025 | Исправлено: aceruser, 00:03 07-04-2025 |
|