GEGEMON

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mavrikii (пост) [?] Цитата: своеобразная гарантия продавца | Вот потому и не хотят торговать со мной. Я в письмах прописываю все условия. Так что заднюю или обвинить меня в том что я не выполнил их требования, не получится Скамеры тоже шустрят.Они покупают акки с отлёжкой, крутят репу и вуаля! Я пару раз нарывался ) Вижу ценник и понимаю, что не реально дешево, засада есть. Посмотрел историю смены имён продавана, отзывы,что продавал - по полной программе в общем. Купил 3 ноутбука ))) Через три дня деньги вернулись на счёт, ибей сам скамеров этих выкупил. Знаю где и как и за сколько купить акки, но не знаю для чего они творят это. Это ж не авито сраное, на палке деньги около 10 дней в блоке лежат....нафига!? Это были пиндосы. Вифи камеры также покупал у китайцев - то же самое, только деньги в этот же день ибей вернул )))  | Всего записей: 2820 | Зарегистр. 07-02-2006 | Отправлено: 15:27 24-03-2021 | Исправлено: GEGEMON, 15:39 24-03-2021 |
|