cornborer

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вообщем, собрался прикупить себе смартфон, на руках имею 15000 рублей и хочу за них приобрести как можно лучший, но основной критерий для меня это всё же автономность и нужно чтобы аппарат работал как можно дольше и поэтому ёмкость аккумулятора должна быть как можно больше, но чтобы это было не в ущерб производительности и камере, которые так же являются очень важными параметрами. Что вообще можете посоветовать рассмотреть? И вообще на что в первую очередь стоит обращать внимание при покупке? К китайским смартфонам отношусь крайне негативно, так как успел в своё время попользовать хуавеем( | Как корабль назовут, так он и поплывет. Это я про, простите за неприличное слово, хуавэй. Максимум по емкости батарейки - это всем известный Oukitel K10000, где аккум заявлен на аж 10000mAh. Смарт довольно современный - стоит Android 6.0 на проце MT6735. А если серьезно, то Aleks78 верно заметил: емкость - по сути вторичный показатель. Чтобы не мучаться с выбором лучшего аппарата по производительности/камере/емкости батареи и прочего. возьмите айфон типа 5 s. Недорого и не китайчатина (собирают, правда, в Китае, но об этом промолчим). |