cornborer

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору StanislawK Цитата: MNP это добро. просто реализация не лучшая. симки нескольких операторов, при том, что сейчас стоимость разговора у всех примерно одинаковая, добавляют лишней головной боли | Ну, надо думать не только о себе, но и еще о людях. У меня симок в одновременной работе как минмум 4, а максимум 8 (в зависимости от того, где нахожусь в тот или иной момент времени). И никакой головной боли , а как раз наоборот. Тарифы у симок дешевые внутрисетевые (что стоит копейки или вообще бесплатно). И вот я звоню на билайновский или мтс-ный, к примеру, номер, а он оказывается уже мнп-шный и перенесен, скажем, к Теле2. И попадаю я на деньги. Приличные, если разговор длился с полчаса. Да, конечно, хорошо, что сейчас есть программы типа TelInfoNumber, через которую легко выйти на ЦНИИС и создать себе локальную таблицу перенесенных номеров. Но все одно это головная боль. И это как раз реальная головная боль. Почему не приобрести новую симку понравившегося оператора, скинуть инфу своим контактам, коих вряд ли более тысячи суммарно, мол так и так, звоните мне по новому номеру? А ничего, только лень-матушка. И пренебрежение интересами окружающих, у которых есть свои интересы, отличные от твоих. | Всего записей: 5134 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 18:10 28-07-2016 | Исправлено: cornborer, 18:33 28-07-2016 |
|