Steriosux
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Так что смело можно утверждать что андроид скоро как и виндовс станет править миром.. бу-га-га : | Однозначно. И думаю даже переплюнет винду. Всего-то за каких-то за три года Андроид вышел в лидеры. Я вот тут сутки юзаю его, пока до ковыряния с ОС не дошел, но до этого не далеко, руки уже чешутся и кое-чего мне мешает и не нравится, помнится винду 95 я увел в бсод в первый день, полазив немножко по системным папкам Но, блин, с тех пор ОСи стали все-таки надежнее Заметил, что во многом фри-софте показывается реклама от гугла, а учитывая рынок смартов, дальнейший рост софта для андроида неизбежен, ибо это банально простой способ зарабатывания бабла для программеров. Причем, не только для программеров, а и для говнопрограммеров. Особенно учитывая, что на ту рекламу можно нажать и случайно, если она расположена не очень удобно )) Скоро будет и накручивание скачиваний софта и выход в топы с говнософтом. Хотя, судя по Маркету, это всё уже началось Правда... рост андроид-ботнетов (первый андроид-ботнет отловили в декабре), утечка приват данных тоже будет возрастать Хотя с другой стороны... уже даже сейчас смарты под андроидом можно заюзать в качестве серверов. Чувствую, когда начнут появляться некие распределенные киберпреступные сети, построенные на андроид смартах, гемора различных службам значитееельно добавится, придется сильно побегать по различным точкам, чтобы собрать нужные логи )) |