Infern0

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору помогите с выбором телефона для девушки.... у девушки сломался сотовый, вот и ищу ,так сказать, временную замену... чтоб было совсем недорого, но со вкусом т.е. найти максимальную выгоду по цене не более 150$...и чтоб было цветной экран и полифония...вот в принципе гланые особенности...вот и выписал телефоны, которые более менее подходят (правда есть и телефоны по цене поболее 150$)... лучше будет, если телефон еще будет и всяко мигать и светится (девушкам это явно нравится), как телефон LB W3000 или Philips 330... но девушка более склоняется к телефону с красивой полифонией, чем с цветным экраном... Alcatel OT 332 - больше на этот телефон обратил внимания...и цветной малекнький экранчик (приятно кароч =) ) и полифония... Alcatel OT 525 - не цветной, но с полифонией...но подешевле... LG B1300 - тож недорогой, не цветной, но с полифонией...тож недорого... LG W3000 - еще один главный претендент на покупку...не цветной, но с полифонией и всяко мигающий... Motorola C350 - пффф....если больше брать нечего...хотя даж не смотрю на эту трубу... Philips 330 - раскладушка...с полифонией...и тож всяко мигает...думаю должно понравится, но цена подороже - а это не есть хорошо... Samsung N620 - не цветной, но с наикрутейшей полифонией и лампочной ) но цена тож впечатляет...завышенная цена, я думаю... Sony-Ericsson T100 - не цветной и без полифонии...тож вариант если брать нечего...незнаю, чем то прикольная труба, часто вижу у девушек... Еще главное при выборе телефона - это насколько хорошо звучит полифония и насколько богаты возможности каждой из перечисленных труб на закачку новых мелодий/каринок (особенно хотелось бы "услышать" мнение про Alcatel OT 332 и LG W3000 - вот главные трубы на выбор)... |