grayfog
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ASE_DAG Цитата: Вся жизнь учит этому 20 лет за компом, прекрасно знаю, что излишняя активность по установке-удалению программ постепенно засирает систему (а я хочу попробовать очень много). Да и вообще, за полноценным компом удобнее работать просто - шурует быстрее, клава полноценная, память почти неограниченная и всё такое. Цитата: Ну, например, установить ru.androidteam.rukeyboard. | Экранная же! Зря чтоли девайс с настоящими кнопками покупал... Отсутствие русских надписей на самих клавишах - не проблема, давно привык печатать вслепую. Добавлено: А не, вижу, что написано, что поддерживаются аппаратные раскладки. Попробую. Спасибо. Добавлено: Цитата: А какие ещё варианты есть? На самом деле мне не только русский желательно. Нет там возможности просто стандартно как-то любые раскладки добавлять типа как в Windows и Linux? | Всего записей: 909 | Зарегистр. 14-03-2004 | Отправлено: 05:15 25-08-2013 | Исправлено: grayfog, 05:16 25-08-2013 |
|