JoniK
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Gringo Цитата: Кстати, ты и в форум через мобилу входишь? | если честно то да (блин ну и трафик тут жрется!) Поясню я живу не в самом Питере а на отшибе (если кто знает - то в районе С-Бора) это такая глушь что в голову лезут одни предлоги (типа идите В, НА, ПО, К и т.п.) и свободной телефоной пары в этой глуши нет, но на горизонте светится блокиратор к соседям (наивные блин я им покажу как на телефоне сидеть хе-хе!). А в Инет ОЦЕНЬ ХОЦЕЦА, поэтому приходится терпеть расходы, но при этом - есть плюс скорость подключения 115Кбит/с о-как. кто скажет что я шизанутый (на тему того что в инет по мобиле - то ДА я слегонца пришибленый пыльным мешком из-за угла. "хи-хи" ) TechSup Цитата: Этот номер действительно не обслуживается. Потомучто это номер смс центра мегафона | А причем я и Мегафон - я-то сижу на МТСе и ктомуже раньше токого не было (появилось недели три назад.)
---------- Никогда не спорьте с идиотом, ибо во время спора вы опускаетесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом |
|