DoXeR
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Нужна замена моему n70 самое главное возможность съемки mp4 камера не хуже или лучше, на эн 70 хорошее качество видео... и чтобы батарея держалась больше чем на эн 70.. Ну и звук нормальный... На примете только два варианта- СониЭриксон k 790i, w 850i, вроде оба в mp4 снимают? и батарею вроде как долго держат... Может что еще посоветуете? Спасибо Добавлено: Цитата: помогите выбрать телефон главное чтобы не тормознутый был и надежный, наличие громкой связи, моноблок; и максимум функциональности за эту цену нравится nokia 6230i, но прочитал что тормознутая труба; что посоветуете? цена до 260$ | на руках был 6230 , тоже самое только экран чуть получше, и камера 1.3 В принципе радуют размеры, телефончик неплохой, качество звука тоже неплохое. Тормознутые сейчас разве что смартфоны, впрочем это так и должно быть А так у меня ничего не тормозило, а даже наоборот, например в самсунге х 100 чтобы залезть в записную книгу сразу после включения приходилось ждать, а в 6230 заходит сразу! Но впрочем имхо, на такую сумму я бы взял другой телефон б/у. Добавлено: Цитата: Посоветуйте модель. Всего два требования: 1. Маленький размер 2. Емкий аккумулятор | Присмотрись к филипсам и сониэриксонам Добавлено: Цитата: нужон тилифон Irda Blutooth mp3 хороший приём без фотоапарата не раскладушка чтоб и внешне был ничего такой | nokia 8800 ... и внешне "ничего такой" Добавлено: а раньше свой n70 я хотел сменить на n80 или n73, но что-то запарили меня тормоза, и ущербность батарейки | Всего записей: 980 | Зарегистр. 03-09-2003 | Отправлено: 10:22 15-11-2006 | Исправлено: DoXeR, 10:34 15-11-2006 |
|