Pennywort

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Раньше ставил ночью на беззвучный режим, чтоб вдруг какая-нибудь пьяная обезьяна мне в 03-часа ночи мне не позвонила и не испортила сон. А после одного случая, всегда отключаю и ложу телефон в тумбочку. А случай был такой: звонит мне один типочек, который работает в МВД, я вижу что он звонит и не беру трубку, ну думаю все ок, не взял значит занят или перезвоню позже. Звонок прекратился, подсветка потухла, сижу в нете дальше и что-то шуршит в трубе, нажимаю клавишу как глазам своим не верю, телефон принял входящий звонок сам и все слышно! Телефон Nokia 6230i вот после такого я поверил в то, что есть комбинация удаленного включения микрофона и она работает 100%. Я думаю работает оно так, звоним: 050-123-45-67 - нет ответа; звоним: *123*050-123-45-67 - включается микрофон и мы слышим, что там происходит: тихо - абонент спит..., шум или фразы абонент игнорирует звонящего, остается только узнать, эту заветную комбинацию, которя включает телефон на другом конце дрота. |