XEP
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору superkatya Цитата: вот в Орске есть БИ, а МТС нету!!!!!!!! | Это ЕДИНИЧНЫЕ случаи в подавляющем большинстве случаев наобарот. Правильно сказал rzha: У би связь в основном в городах и по Московской области. А посмотрите на карту покрытия МТС! Например, у нас в Орле и во многих других городах ЦЕНТРАЛЬНОЙ России Би не ВООБЩЕ и будет не весть когда. Да сейчас появилась пара сот у нас в городе и планируется скорое официальное появление, но при двух сотах (или чуть более), когда МТС почти по всей области видно. Такое положение дел во многих городах России, а там, где даже нет МТС, сечас внутрисетевой роуминг почти везде (по тарифам ОДНО И ТОЖЕ!). Возьмем тарифы, по моему тарифу в Реком (дочка МТС) я могу звонить на сотовый в пределах Орла и еще 6-ти городов за 7-6 центов, а также по 5 центов (некоторым абонентам). С телефоном я могу ездить по всей европейской России платя по 29 центов почти за все звонки. И мне не нужен бы был Мегафон, абоненты которого ругают МТС за дорогой роуминг. Последним советую выбросить мегафон и купить нормальную симу от МТС, чтобы не платить за Роуминг к МТС По поводу ошибок в биллинге МТС. Да они бывают. На себе ощутил ошибки общей суммой в 3 бакса за пол года (представители нашего Реком ничего не смогли мне ответить). Но при общем расходе за этот же период не менее 300-400$ (3 трубки на счете) можно сказать, что пустяк. На 2,5 $ грешу на стары тел. аппарат, возможно ОпСоС не причем. Заявление писать не стал, потому как оно того не стоит. |