cornborer
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ZlydenGL )) Раз уж зашел, скажу пару слов про ZTE V880H / ZTE V965 - который мне пришел пару дней назад. Точнее, это у нас от продается как 880, а в Китае - 965, такой мне и прислали. Аппарат довольно новый на MediaTek MT6589 с тактовой частотой 1200 МГц. Короче, вот плюсы: 1. Бренд какой-никакой 2. Деньги смешные - заплатил все-про-все 96 баксов. 2. Очень неплохой тачскрин - отзывчивый, вообще экран за такие деньги прелесть. 2. Батарея с честными 2000 мач. 3. Камера не очень, всего 5 мп, но за такие деньги... да и с автофокусом к тому же. 4. Вспышка работает. и может служить также фонариком. Хотя и блеклым. 5. Индикатор событий очень хороший, чуть ли не лучший из всех, что когда-либо видел у китов. 6. Очень громкие и вполне качественные динамики. Зашел в инженерку: продавец уже все прикрутил, как на 4pda рекомендуют 7. Подсветка клавиш работает 8. Куча прошивок на 4pda. Но я, как ни странно, все перепробовал (ну, почти все) и... вернулся на сток. Который мне даже рутовать не пришлось, уже продавец постарался. Только поставил модифицированный рековери, чтобы делать бекапы. 9. GPS довольно шустрый. Из минусов: 1. Оперативки всего 512 м. 2. Если использвать аппарат как привык (куча виджетов, сервисов, постоянный инет...) то тормоза явные. 3. В комплекте не было наушников. Когда стал примерять, оказалось, что распайка нужня кокиевская, а не айфоновская, что огорчило. 4. Напрягает нестандартное расположение кнопок "назад" - слева, и "меню" - справа. Думал пустяк, ан нет. 5. Зернистость экрана, конечно, имеет место быть, но для 96 баксов.... 6. Хотя прошивок много, и модемов тоже, но я с трудом подобрал такие, при которых вторая симка (Теле2) бы периодически не отваливалась. Из того, что ни плохо, но и не то чтобы хорошо: 1. Сборка средняя. Задняя крышка поскрипывает, не скользская, но не ухватистая. Короче, может выскользнуть из рук. Так что нужен бампер или чехол. 2. Чехол я подобрал тоже у китайцев, за 9 баксов. Дороговато. Упаковка изделия была шикарная. А вот качество - ... ну, не на пятерку. |