cornborer
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/sandslash.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ZlydenGL G3s у меня сейчас. В правом кармане. А в левом - ThL w11. Оба хороши, особенно второй - экран прелесть - но с обоими намучился с прошивками. Пока подогнал то, что нужно - семь потов сошло. Сейчас для G3s замечательный x-dron забацал чудную прошивку (он на G3 сидит очень давно) и я на нее подсел (на 4pda ссылка имеется). И именно на на ней у меня прекратились глюки с модемом у G3s. Но мне врообще попался не очень хороший экземпляр - у него еще очень тихий внешний динамик. Естественно, разогнал через инженерку (Мобильный дядя помог), но все одно тихо. Думал дефектный - отдавал менять на нокиевский - все то же самое. Значит проблема где-то еще, возможно в маме. Поставил громкие рингтоны, дома слышно ничего, а вот на улице, особенно зимой - пропускаю. Мой G2 не в пример громче, но настала пора его менять, уже больше года ношу - устарел морально, хотя физически еще ой как крепок. А ThL t100 - это, конечно, еще шаг вперед по сравнению с моим w11. Тормозов уже ни грамма, опять-таки съемная батарея, ну, и вообще - в 1.5 раза больше попугаев . Однако, наверное, все-таки его пропущу, наверное, подожду выхода Короля обезьян №3 - на 6595 - там уже должно быть lte. | Всего записей: 5133 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 16:50 11-01-2014 | Исправлено: cornborer, 16:53 11-01-2014 |
|