magistral
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Niiks Во-первых, я имел ввиду аппарат, совмещающий это всё одновременно (ежу понятно, что всё это где-то есть по-отдельности) Во-вторых, твоя ссылка не катит, т.к. мной имелся ввиду аппарат, использующий 2 симки ОДНОВРЕМЕННО, с возможностью удержания соединения при переключении разговорных устройств на другое соединение, аналогично многоканальному телефону (но там много каналов на один абонентский номер, а здесь просто два номерных канала на аппарат). И естественно, этот аппарат должен поддерживать : Цитата: GPS-позиционирование Приём видеосигнала в режиме реального времени (видеотрансляции) и двусторон- няя видеотелефонная связь Приём телевизионного сигнала и просмотр телепередач | Это просто самое главное, а мелких требований - вагон. Однако современная ситуация на рынке сотовых трубок такова, что я не могу найти не то что такое чудо, но и хотя бы что-то равноценное (по функционалу, эргономике и массогабаритным параметрам) моему Siemens M55. Даже M65, M75 и то не устраивают. Вроде бы равноценными можно считать последние модели Sony-Ericsson. В связи с этим вопрос ко всем: есть ли для Sony-Ericsson столь же удобный софт с русскоязычным интерфейсом как для Siemens (Siemens Data Suite, SiMoCo и др.)? |