Midasslav
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kingoff Цитата: Пара кликов для включения синхронизации, и ты опять в своем русле | Не совсем так. Вернее совсем не так. Особенно касаемо Опера мини (в мобиле удалось таки нормально более менее синхронизироваться). Для начала мне пришлось создать чистый профиль для синхронизации с мини оперой. Ну на кой мне все 500 закладок и 15 поисков из ББ перебрасывать в Опера мини? Далее день я убил на попытки синхронизировать опера мини и мобиле закладки с большой Оперой. То выскакивали какие-то старые закладки, давно стертые и удаленные, то появлялось 3 поиска гугла, то 3 нестираемых корзины гордо светились в закладках, причем светились и на сайте Опера Линк, и так же не убивались, то начинали множится внесенные закладки, то после сортирования по папкам закладок, они опят появлялись снаружи в общей куче. В итоге с Опера мобиле получилось более менее, после убиения в большой Опере поиска Google окончательно, в Опера мобиле осталось всего 2 поиска Google, в остальном вроде получилось все как положено. С Опера мини так ничего и не получилось. Если в большой Опере удалить все поиски и синхронизировать с Опера мини, в Опера мини оставалось 3 поиска Yandex, Aukro и еще какой-то. В большой опере они не появлялись и соответственно ничем не убивались. При любых попытках добавить какие-либо поисковики через синхронизацию в мини они появлялись, но поиск Aukro жестко стоял по умолчанию и не двигался с места. На кой он мне сдался, ума не приложу. Так что не два клика ) |