ZlydenGL
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Defrider, ну если перейти на поговорки, могу вспомнить и другую - "что для русского хорошо, то для немца - смерть" И вообще, что для тебя божий дар, и уверен ли ты, что твое понимание этого дара совпадает с пониманием других? Твое счастье ты время Сапыча не застал - он бы тебя за твои шашечки уже бы просто молекулярным слоем размазал по ближайшей ровной поверхности Очень простой пример - как ты наверное уже понял, я человек делового плана, и иногда мне это приходится ставить во главу угла (та самая пресловутая зависимость от Exchange 2010 к примеру). А теперь представь ситуацию: из-за бОльшего энергопотребления Андроид садит телефон быстрее, чем в тех же условиях сажала девайс WM. Предположим, что в этот момент приходит какой-то звонок из разряда "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНЫЙ". Если я его пропускаю... В общем всей твоей фантазии не хватит чтобы оценить, насколько плохо это может быть для меня. На фоне возможных неприятностей потеря бонусов - это в целом ничто, хоть и не очень приятно. Именно поэтому я долго пользовался симбой - пока вразумительных девайсов и разработок под нее почти не осталось. Именно поэтому я не испытывал отвращения, возващаясь на WM - да, где-то она хуже Андроида, но в целом и у нее есть преимущества. Добавлено: Цитата: Ах да, тыж ещё "за базар не ответил" | Вообще-то ответил более чем полностью. Позволь напомнить твое собственное ТЗ: Цитата: хотябы пару примеров на вскидку, чтоб без дропов и фризов воспроизводилось | Где здесь хоть фраза про платформу, экран и прочая? Нету? Ну тогда звыняйте, четче надо формулировать запросы! И вообще с предложениями помериться письками выступают обычно те, у кого своя коротковата, а у меня с этим по заверениям жены проблем нет Кстати, пруф тоже будет - ролики ютуба устроят? Поскольку оба девайса уже не на руках, то лив видео, пардоньте, сделать не могу.
---------- Переработал: втыкая аккумулятор в шуруповерт пытаешься передёрнуть затвор |
|