Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Можно ли определить местонахождение мобильника ???

Модерирует : 3xp0, ZlydenGL

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Niiks

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Жаль, что это у нас не работает (по крайней мере, только что врубил - ноль эмоций)

bredonosec, подожди с не сразу появляется.
Я когда в автобусе по стране ехал- можно в окно не смотреть- пишет название населённого пункта и номер станции.

Цитата:
- Если знаешь названия и координаты всех станций - тогда круто.

так и не надо всё знать... есле машину угонят, и ты можешь ментам сообщить, что она сейчас находится в зоне охвата станции скажем Вильнюс 78 или Паневежис 43 я думаю это им сильно облегчит поиск, да сам хоть примерно знать будешь где твоя тачка в данный момент.

Цитата:
 Я же не знаю ни одного (и не уверен, что их выдают ут)

со временем в своём городе начинаешь запоминать невольно, если индикотор соты активирован

Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 00:50 12-04-2005 | Исправлено: Niiks, 00:51 12-04-2005
BlooDilo

Full Member
bredonosec
Rebiata, Wi che to silno razmechtalis
eto zhe deshewiy device, nikakih koordinat on slat ne budet i uzh tem bolee ne nado ni kakogo dogowora. W luchem sluchae on, kak skazal Niiks butet slat'

Цитата:
название станций ну типа там: Ivanonka21, Sokolovskaja 11, Petruhino 65 и т.д.

a woobshe mozhet i chto nibut tipa: "Washu mashinu ugnali"
Woobshem esli wam tak neymetsia, i esli est ser'ezniy interes - mogu popitatsia uznat pobolshe.

Всего записей: 433 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 00:51 12-04-2005
Niiks

Silver Member
BlooDilo, узнай плииз
Я серьёзно намерен брать этот девайс за такую цену- если он действительно пишет названия станций как я уже постил выше. Меня это устраивает вполне .

Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 00:55 12-04-2005
bredonosec

Platinum Member
Niiks

Цитата:
подожди с не сразу появляется.  
прошло 2 дня (или сколько там уже) - пока не появилось Сколько еще ждать?

Цитата:
Я же не знаю ни одного (и не уверен, что их выдают ут)  

со временем в своём городе начинаешь запоминать невольно, если индикотор соты активирован  
- Опять же, пока не вижу. (кроме того, насколько знаю технологию, машина сразу или загоняется в гараж, где раскулачивается на з/части, или через несколько часов уже погранпост проходит. Так что, родной город не особо поможет. )BlooDilo

Цитата:
i uzh tem bolee ne nado ni kakogo dogowora
Это сам понимаю.
Цитата:
i esli est ser'ezniy interes - mogu popitatsia uznat pobolshe.
Узнай, действительно интересно.

Всего записей: 16269 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 05:17 14-04-2005
Zodiak

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Статья по определению местонахождения телефонов в сети есть в журнале "Компьютер Пресс" за февраль 2005 года №2 страницы 118-119.Статья называется "WebLocator в сетях GSM".Если не найдете-придется сканить и выкладывать.......самый точный метод это SnapTrackTM(Wireless Assistant GPS)-точность до 15 м

Всего записей: 87 | Зарегистр. 20-05-2003 | Отправлено: 16:04 16-04-2005 | Исправлено: Zodiak, 16:05 16-04-2005
Niiks

Silver Member

Цитата:
прошло 2 дня (или сколько там уже) - пока не появилось  Сколько еще ждать?  

bredonosec
ну дык, просто не поддеждивает эту фичу оператор наверное. У нас это ввели года с 2001 примерно. Сначала не было, потом ввели не предупреждая, народ забомбил их с распросами, что за надписи на экранах появились? По началу это интересно было, а потом поняли, что быстрее акк. дохнет от этого и многие стали эту фичу просто отрубать опционно.

Цитата:
кроме того, насколько знаю технологию, машина сразу или загоняется в гараж, где раскулачивается на з/части, или через несколько часов уже погранпост проходит. Так что, родной город не особо поможет.

если этот девайс сразу после угона часов 5-6 подряд тебе будеи слать sms-ки с координатами- имхо он уже свою цену окупит...

Цитата:
Если не найдете-придется сканить и выкладывать.......самый точный метод это SnapTrackTM(Wireless Assistant GPS)-точность до 15 м

Zodiak, ну поскани-уж, выложи для народа

Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 01:28 18-04-2005
bredonosec

Platinum Member
Niiks

Цитата:
ну дык, просто не поддеждивает эту фичу оператор наверное.  
- Что я и пытаюсь пояснить - не все операторы эту фичу дают.  

Всего записей: 16269 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 06:31 18-04-2005
Zodiak

Junior Member
bredonosec
Пока вроде только Мегафон предоставляет такую услугу. Информацию можно найти на http://www.locator.ru

Niiks
На выходных отсканю.сейчас времени нет

Всего записей: 87 | Зарегистр. 20-05-2003 | Отправлено: 00:47 19-04-2005
Pavel GL

Advanced Member
У МТС тоже есть такая штука.

Добавлено:
http://www.mpoisk.ru/

Всего записей: 716 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 20:39 19-04-2005
BlooDilo

Full Member
Niiks
bredonosec
i wse ostalnie kogo interesuet:
Ia izwiniaus za i za to chto dolgo ne pisal. Poobeshal uznat po podrobney, no tak na firmu i ne pozwonil i za-za raboti. Nachinau kogda firma esho zakrita, a zakanciwau kogda uzhe zakrita.
Poprobuu kogo nibut poprosit pozwonit.

Всего записей: 433 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 23:53 19-04-2005
Niiks

Silver Member
Zodiak

Цитата:
Пока вроде только Мегафон предоставляет такую услугу. Информацию можно найти на http://www.locator.ru

Pavel GL

Цитата:

коллеги, эти услуги имхо, не имеют ничего общего с функцией  Индикатор соты (Cell info displey) телефона, которая на данный момент обсуждалась. И значит не могут быть использованы в Auto-Alarmalage, о котором рассказывает BlooDilo.

Добавлено:

Цитата:

BlooDilo, попробуй, please

Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 01:35 20-04-2005 | Исправлено: Niiks, 01:37 20-04-2005
Donatello

Silver Member

Цитата:

Добавлено:  
http://www.mpoisk.ru/

Мне подходит. =) Нужно будет спереть только тел. у своего брата ... - камушкина, чтобы код только получить, и определять его. =)

----------
Манифест
Правда24
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская

Всего записей: 4309 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 15:34 20-04-2005
Niiks

Silver Member

Цитата:
 Нужно будет спереть только тел. у своего брата ... - камушкина, чтобы код только получить, и определять его. =)

Donatello
какого камушкина, какой код получить, кого определять, какую траву пользуешь ?

Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 01:18 21-04-2005
Donatello

Silver Member
Niiks

Это ты пользуешь.
Цитата:
брата ... - камушкина
написано же брата, потом многоточие - это где кличка нехорошая, потом дефис - это где кличка хорошая. =)

Цитата:
чтобы код только получить

Там нужен код, который приходит на тел., что человек согласен, чтобы определяли его местоположение.
Только мне не поможет... У него теперь Билайн, может для Билайна тоже самое есть, кто знает?

----------
Манифест
Правда24
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская

Всего записей: 4309 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 01:25 21-04-2005 | Исправлено: Donatello, 01:27 21-04-2005
bredonosec

Platinum Member
Donatello

Цитата:
Там нужен код, который приходит на тел., что человек согласен, чтобы определяли его местоположение.  
- Хе, у вас еще код для этого нужон У нас проще - если подписался на услугу (запрашивать местоположение выбранных номеров) - значит автоматически согласился с тем, что тебя могут определить. Единственное, что необходимо в этом случае знать - это телефонный номер интересующего чела. Всё.  
BlooDilo

Цитата:
ждем с нетерпением.  
///ЗЫ. а звонить с работы нельзя? Начальство расстреляет?///  

Всего записей: 16269 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 08:38 21-04-2005
BlooDilo

Full Member

Цитата:
///ЗЫ. а звонить с работы нельзя? Начальство расстреляет?///

Ne, ne rastreliaet. prosto priema net. a k nachalniku po takomu powodu idti chto to ne hochetsia
ps: wse esho ne poprosil

Всего записей: 433 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 21:54 21-04-2005
Niiks

Silver Member

Цитата:
Только мне не поможет... У него теперь Билайн, может для Билайна тоже самое есть, кто знает?

Donatello, даже если- бы твой камушкин и был в МТС-е, никакой код тебе не поможет, если чел. не захочет, что-бы его определяли.

Цитата:
Ne, ne rastreliaet. prosto priema net.

BlooDilo, какого приёма нет? зоны что-ли нет? в бункере каком-нить работаешь
вариант_2: спишишь с ними по мылу. Дойч же ты знаешь, насколько я понял

Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 01:24 22-04-2005
Donatello

Silver Member
bredonosec

Цитата:
- Хе, у вас еще код для этого нужон  У нас проще - если подписался на услугу (запрашивать местоположение выбранных номеров) - значит автоматически согласился с тем, что тебя могут определить.

Это не совсем то... Определять можно и с компьютера, тем более, что я хотел сделать это в тайне от него. Про, то, что ты говоришь - это услуга абоненту, как бы палка о двух концах, если уж хочешь определять других, то и тебя могут определять. А это не услуга(она может предоставляться даже если ты не являешься абонентом МТС), в прямом понимании, а определение местоположения конкретного человека, с помощью 3 вариантов - компьютер и 2 через тел. вроде. С этой точки зрения, всё правильно, иначе бы все начали без разрешения определять местоположения даже незнакомых людей, без их согласия.

Niiks

Цитата:
Donatello, даже если- бы твой камушкин и был в МТС-е, никакой код тебе не поможет, если чел. не захочет, что-бы его определяли.  

Ну ты чего действительно куришь? Прежде чем писать, зайди по этой ссылке, если уж вступаешь в дисскусию и посмотри правила. Вот поэтому чел, и должен согласиться с тем, что он согласен, чтобы его определяли. То есть, послать со своего тел. sms, в ответ ему придёт код, и этот код он может дать человеку, если он хочет, чтобы этот человек мог определять его местоположение. Как ещё объяснить? =)))

----------
Манифест
Правда24

Всего записей: 4309 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 04:43 22-04-2005 | Исправлено: Donatello, 08:19 22-04-2005
bredonosec

Platinum Member
Donatello

Цитата:
Это не совсем то... Определять можно и с компьютера, тем более, что я хотел сделать это в тайне от него.  
- Укажи ,плз, точную страничку, где технология юзерская этого дела расписывается. С наскоку не нашел, только общие слова..

Всего записей: 16269 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 11:05 22-04-2005
Donatello

Silver Member
bredonosec

http://www.mpoisk.ru/my_friends/msearch/about/
http://www.mpoisk.ru/my_friends/msearch/web/

----------
Манифест
Правда24

Всего записей: 4309 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 13:14 22-04-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » Можно ли определить местонахождение мобильника ???

Реклама на форуме Ru.Board.