Sp Lapochka
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ни когда не выключаю.... Дружба - дело круглосуточное ...мало-ли чаго... Dekker Цитата: эту сволочь ночью по комнате тяжко пока найдешь | У меня телефончик рядышком лежит с кроватью.... - помогает в поиске!! Eugeny Holin Цитата: а не для общения с людьми (ну, если только с девушками). | А как тогда узнаешь, что девушки звонили Boo Khan Kaa Цитата: почему-то ему мало 3-х дней работы телефона от одной зарядки... он считает, что он очень быстро разряжается | В этом плане я согласно с Annette - это верно любые манипуляции с трубой забирают энергию аккума Такие как поиски по меню, прослушивание мелодий и так далее. То что заявлено в инструкциии - время ожидания, например - это время тестинговое, т.е. от включения до полной разрядки батареи без обращения к нему , а любое обращение в зависимости от модели телефона и выполняемых функций отбирает отпределенное количество энергии. Так у меня Sam/R 200 с аним заставкой он пашет от силы полтора дня А вот без нее почти 5 суток живет |