Rako1
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день. Подскажите телефон. Смартфон. По мощности и размерам сравнимый с iPhone 4S. На Android. Желательно надёжный, чтоб запчасти были дешёвые. Исключительно надёжных, проверенных фирм. Huawei, HTC, ZTE, Samsung, Asus, Lenovo, Xiaomi, LG, Sony - эти или какую кроме этих лучше брать? Пожелания: Размеры телефона. Сравнимы с iPhone 4S. Т.е. никаких лопатофонов, удлинённых в высоту телефонов (длинных, но узких). Ну может быть на сантиметр-два больше iPhone 4S в длинну и в ширину, но не более. Хотя по рассмотрю варианты и побольше, если таких не будет. Люблю, когда компактно, удобно в руке, в кармане удобно. Для справки, размеры iPhone 4S - 115x59мм. Камера - чтоб можно было сфоткать расписание магазина... Телефон - не фотоаппарат. Хотя снимки природы на iPhone 4S мне нравятся. Цена. Посмотрел по фильтрам на DNS-shop, там после 9000руб. уже всё повторяется, т.е. нужные мне функции уже есть, увеличивается только мощность. Должен быть слот для карты памяти снаружи корпуса, а не внутри. Т.е. внутри может быть ещё один слот, дополнительный, но снаружи должен быть хотя бы один. Чтоб не было необходимости разбирать телефон, чтоб вынуть карту. Наличие 4G, а не только 3G. Экран. Люблю хорошие экраны. Не люблю плохие экраны. Приятно смотреть - это важно. Если сильно хуже iPhone 4S будет, то не вариант. Если немного хуже, то нормально. Задача. Ну звонить, SMS - понятно, надо. Фотографирование - на уровне фото расписаний и документов и чтоб всё видно было хорошо (см. выше в пожеланиях). В игры играю только типа Eufloria, DominoDrop, карты, ну т.е. ни в гонки, ничего требующего мощного железа я не играю. Хотя возможно не играю из-за того, что на iPhone не было уверенности, что они пойдут и не скачивал, да ещё и места они занимают 1Гб и больше, а мне всегда жалко было. В последнее время использую телефон как записную книжку, реализованную с помощью перекидывания на него .txt-файлов в папках. На iPhone пока нашёл нужные приложения для этого, прошло много времени, в общем многое пришлось перепробовать. На Android сиотрю Total Commander есть и в нём есть возможности создания/редактирования .txt-файлов и папок. Может быть что-то ещё есть, пока знаю. В общем это важно, телефон задумывается ещё и как записная книжка, реализованная с пом. .txt-файлов и папок, это важно. Почему хочу поменять iPhone на Android. Делов том, что изначально помню, что хотел купить что-то вроде HTC, но купился на рекламу и купил iPhone. Оказалось, iPhone - это не моё. Намучился с ним, исплевался с этим iTunes и прочим. Не знал тогда, что выбрать из Android. Да и сейчас не знаю, помогите с выбором пожалуйста! |