Tirniel
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Только боюсь, Вы не в теме 100% | Почему же, не на сто процентов - характеристики железа понимаю и отличаю; я прекрасно знаю, что литиево полимерные аккумуляторы держат заряд хорошо, но они легко портятся (как раз этот самый грешный опыт использования мне об этом говорит), а также годны от силы года на 1.5-2; при этом знаю, что малый объем - не всегда показатель быстрой траты заряда, как и наоборот, т.к. железо вполне может быть прожорливым; могу отличить одну матрицу экрана от другой, но цветопередачу и фактические неявные ляпы увидеть смогу только попользовавшись; вот качество сборки и прочие явно неуказанные характеристики я не в состоянии понять по бумажке, впрочем, и слепо верить комментариям на яндекс маркете я тоже не спешу. Можно сказать, что я не в теме максимум процентов на 50-60 >_<, т.к. в новинках не разбираюсь и не слежу давно. К слову, если я правильно помню, то эта тема как раз и создана для тех кто... не в теме, разве нет? Я бы с удовольствием посмотрел более, чем 2 предложения, т.к. считаю их недостаточными для полноценного и полного выбора. |