Ausw
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Задумал тоже сменить телефон (сот.), ходил вокруг-и-около SE700i и как бы уже намерен был взять, но отсуствие одной фичи (2) поставило крест на нем. Не дорогой, ~200 уе. 1. Вид телефона, а не всяких крутушек-развертушек. И чтоб красивый был. 2. Фича - защищенность паролем всего телефона (мой кирпич Nokia 3410 это умеет) 3. Абонентские записи по группам - кореша, телки, всякая шняга. А еще черные списки, а так же черные списки от смс (оператор надоел спамить) 4. Будильник нормальный такой, многопрограммируемый (чтоб по утрам будил, чтоб каждую субботу напоминал о шоу трахтенберга по муз-тв). И шоб виброзвонок был на будильнике, а сам беззвучный. 5. Записная книжка чтоб дни рождения записывать. Не календарем, а списком. А так же пароли всякие, умные мысли ну и кому сколько должен. 6. связь с компом, чтоб можно было не напрягаясь набрать и отправить (прочитать, получить, удалить и т.д.) смс-ку, когда сижу у компа. 7. Аську установить туда и в почтовый ящик проверять/отвечать, когда я не у компа. 8. Сильный виброзвонок (наличие поли-мп3-и тд мелодий не интересует - не люблю звонки телефонов) А когда звенит - светом мигал. 9. Т.к. мобила без звука - некоторым абонентам поставить свои звонки, когда он все таки нужен. 10. Чтоб в динамике орало громко. 11. Прочный корпус. Ронять на пол и кидать на стол. Ну и чтоб интернет (от компа) можно было поюзать (GPRS я так понимаю наверное почти везде есть?) Фотопараты, mp3 плееры, радио, игры кваки-думы, cd-dvd и прочие радости звукового и видеосопровождения не нужны абсолютно. В принципе основное (кроме 3, 6, 7) умеет мой нынешний кирпич, но стало быть уже старомодно с ним ходить Присматриваюсь к Nokia 7260 - вроде схожие с моей модели, обзор обещает эти фичи, цена 6тр (~200уе) с небольшим. Если не считать что памяти всетаки очень мало - 0.7 Мб памяти, судя по обзорам. И bluetooth - я так понимаю, у него нет. А может кто чтото получше посоветует? | Всего записей: 7371 | Зарегистр. 12-07-2001 | Отправлено: 17:12 09-05-2006 | Исправлено: Ausw, 18:26 09-05-2006 |
|