cornborer
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: был опыт взаимодействия с МТК, который оказался крайне негативным. Я вообще в игры на смартфоне не играю, но смарт все равно умудрялся становиться "печкой" даже при не очень требовательных задачах, за чем следовали систематические зависания. С тех пор зарекся и обхожу стороной,поэтому соглашусь с высказыванием в пользу Snapdragon 625. | Цитата: Повангую, что это был какой-то сверхбюджетный кит или "клон клона", коих на рынке тоже очень много. На всех более-менее приличных аппаратиках с изначально продуманной системой охлаждения МТК в этом плане ведет себя ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хорошо. | Добавлю. Собственный опыт работы с аппаратами на Медиатеке довольно приличный. Было не одно и не два, и не пять, а много-много больше аппаратов, часть из них до сих пор на руках. Большинство китайцы. Каков мой вывод? А такой, что порой (в точнее довольно часто) из коробки пользоваться китом не очень комфортно. То связь работает из рук вон, то аппарат периодически виснет, то вдруг начинает обогревать комнату как хорошая электропечь... В подавляющем большинстве случаев проблемы удавалось решить путем оптимизации софта и, особенно, подбора оптимальной прошивки, обычно кастома. Дело в том, что уровень конкуренции среди производимтелей китов настолько высок, что времени отладить софтовую часть у производителя очень мало. Как-то работает и ладно. И задача оптимизации нередко ложится на плечи потребителя. Хорошо, если у потребителя правильные руки, есть желание и время (на отладку ThLW11 у меня ушел целый месяц), а ежели нет? Вот тогда и возникают такие отзывы, что от Tanchikiiiii. Сказанное не означает, что с железом у аппаратов на Медиатеке все отлично, нет, бывают проблемы. Но по моим наблюдениям их не намного больше, чем у аппаратов на квалкоммах. |