Ilich Ramiras
террорист в запасе | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору RAE слушай, я так понимаю, ты находишься в глубоком образе... ты знаешь, меня меньше всего интересовал размер компенсации, и всякие чепчики в небо по поводу юристов... меня интересовало две вещи, куда мтс дел деньги, что они сказали, и вернули ли они их... никаких подробностей я не просил... куда делись деньги ты так и не сказал, типа это комерцйон секурицйон... а сумма в 1 лимон 280 тыков рупликов это не комерцйон секурицйон? 1,28 миллион рублей, это, если я не ошибаюсь, порядка 40 тонн зелени, да? и ты хочешь сказать, что вы такое пальцатое предприятие c такими генри резниками в штате что за 300 списаных влево убиеннх енотов вы провели за неделю тайный аудит трактористов, раскопали их черные схемы и стукнули толстым досье и чуваки в офисе мтс на чехова так пересрали, что сразу отвалили за 40 тонн да еще и те самые пресловутые 300 грина? ты покупал джинса на себя, не на юридическое лицо, поэтому бодался c трактором не твой концерн "на небе больше нет звездей", а лично ты... ты дал доверенность и заключил гражданский договор c юридической службой, либо она входит уже в соц пакет на твоем придприятии... суммы гонораров, суточных, командировачных, и тд и тп давным давно расписаны и разложены по полочкам, так что ни один генри резник на деле в 300 грина, упирающимся в биллинг ответсчика за две неделе больше 3-ки грина не потратит, рассказывать про упущенную коммерческую выгоду физического лица, который был не в москве и не пользовался этим телефоном просто без мазы... откуда взялись эти 40 тонн? c каких красивых глазок? от страха увидеть шахтеров стучащих касками преред всеми офисами? Я знаю немного случаев, когда трактор покрывал все списанные деньги со счетов корпоративных клиентов, я знаю о нескольких мировых соглашениях, когда сумма по мировому превышала в несколько раз сумму списанного, и эта сумма зачислялась на счет этого клиента... Так что, дорогой RAE, либо мы увидим тебя скоро в книге рекордов гинесса, как единственного в мире препейтного (или как там это правильно пишется) клиента сотовой связи со счетом за 40 тыков, либо, как говорили герои романа Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита", Коровьев и мессир, по поводу конферансье Бенгальского: -- Так что же говорит этот человек? -- А он попросту соврал! -- звучно, на весь театр сообщил клетчатый помошник и, обратясь к Бенгальскому, прибавил: -- Поздравляю вас, гражданин, соврамши! :)) Добавлено блин, мировое соглашение, превышающее более чем в 133 раза сумму, предьявляемую к возможному иску, блин, ну неужели тут на конфе все так похожи на идиотов, что им можно просто так вот c полтычка провесить такую тюльку?:)) Добавлено Maz на заборе вон то же что пишут, а под ним дрова:))
---------- -=El pueblo unido jamás será vencido!=- Пух, террорист в запасе тебя не забудет. Вечная тебе память. |
|