bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cornborer Цитата: Дело не пикселях. Качество матрицы, оптика, софт... | я говорю о том, что этот модуль на 13мп у китайцев стандартный. Они его лепят куда угодно. Сегодня на али даже "ориджинал sony xperia какой-то там" с камерой 13мп видел. И этот модуль откровенно дерьмовый. Я кадры с него рассматривал еще пару лет назад. Хуже, чем когда-то 1.3Мп на нокиях был. речь не о зеркалках. У сонь, самсунгов (возможно, не всех, не в курсе) камеры достойные. На моей старенькой нокии Н8 - примерно на уровне того же. То есть, сфотал - и можно показать, а не посмотреть, скривиться и стереть, обещав себе больше никогда не включать устройство. У всяких яфонояпадов несмотря на меньшие пуксели - весьма достойно также. Сколько там - 5 мп или 3 - даже не помню. Но смотреть можно. А китайский 13мп модуль - помойка. Что обидно, поскольку это единственное, что не даёт мне покупать себе в остальном весьма пристойные по соотношению цена-качество китайские аппараты. |