bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Насчет пластилинового джипега. Наиболее четко обнаруживается при рассмотрении растительности, снятой общим планом (см. фото греческих развалин). | вероятно, в основном для обьектов вне фокуса. Типа деревьев на заднем плане. Внизу на полноразмерном даже (4000 пикселов) рассматривал травку- весьма достойно. Цитата: Хотя, особенно повторяю, у Н8 шикарная камера, естественно, для мобильника. | Вот именно поэтому я плюнул на новые китайфоны и взял б/у нокию )) Насчет олика - смотрю. Мне нравится на более младшей модели (которую трогал в поездке) её способность через царапанное стекло и дымку делать сочные снимки. Я с 10 км высоты вдаль острова фотал что трубой что камерой - едва заметно линии. А там - сочно.. Defrider Цитата: Как же достало это нескончаемое брюзжание "вот раааньше делали, не то что сечас, бла бла бла..." У n8 неплохая камера, но уже тогда она прилично уступала таковой на четвёртом айфоне, погуглите обзоры, а с нынешними топовыми мобильными камерами не выдерживает никакой конкуренции. Другое дело, что в прямых руках можно получить приличные снимки, даже на посредственной камере. | не соглашусь. Я смотрел сэмплы даже значительно более высокого ценового диапазона камер, в том числе, если говорить об обзоре 2015 года выше,- и сони хперии зет, и самсунга, и ойфона, и 41-мпиксельных ножек (не только люмия имеет. Еще несколько моделей также). Из упомянутых наибольшее впечатление составила соня. У неё действительно неплохие кадры на семплах. Но и она в темноте мазать начинала. Ойфон как-то не впечатлил особо, не запомнился даже. Самсунг аналогично. Цены девайса высока, качество хорошее, но не выдающееся. Нокии неприятно удивили тем, что при вроде чудовичном размере кадра качество изображения посредственное получалось. Лыжи с обьективом - не смотрел, да и лень уже )) Но увидев результаты Н8 - не мог не удивиться: прицепиться не к чему ) Уточню, - это не чьё-то там мнение, не какого-то обзорщика. Это моё личное мнение, полученное на основе просмотра кучи сэмплов разных трубкокамер. Только семплов, а не каталожных параметров. И для цели выбора себе, а не рекламы кому угодно чего угодно По поводу случаев, когда качество продукта снижалось
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|