Den36
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: да сам модем - херня полная, уж извините самое важное - симка с тарифом | Да но GPRS модемов на прилавке не 20 разновидностей (по крайней мере, у меня в Калининграде), по функционал, доступность, вполне приличный девайс. Цена конечно под вопросом, но зная наших продавцов. Мне после Motorola С650 E220 не вызывает сожаления о потраченных деньгах. У меня был мегафоновский тариф, что-то для интернета, но у мегафона есть сейчас более вкусный тариф (идёт вместе с модемом, я брал MTS коннект). Я позвонил тётеньке в С.П. сказал, что взял такой-то комплект, но неразумный подключил с ним не оптимальны тариф. Но теперь одумался и прошу, переключит меня на тот, что идёт в комплекте с модемом. Проблем не возникло. Сам модем брал для исходящего для спутникового интернета, у меня стоит комп в подвале, раздаёт нет на локалку. Модем работает уже 2 суток без перерыва, проблем нет, хотя я палюсь что он сгорит На шнурке с 2 раземами по сравнению с моторола L7e прием сигнала немного получше в том же месте. | Всего записей: 52 | Зарегистр. 24-12-2006 | Отправлено: 21:38 09-10-2008 | Исправлено: Den36, 21:54 09-10-2008 |
|