BarHan
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору alexLNK Цитата: Я думаю его нужно перепрошить, но я не знаю как это сделать. И где скачать прошивку? Подскажите, кто знает где и как!!! Или какие-нибуть другие советы по исправлению этой ошобки!!! | Этот телефон спокойно перепрошивается в домашних условиях, есть два пути, использовать фирменую программу Nokia Software Updater (NSU), либо универсальный прошивальщик Phoenix. Первый вариант проще и безопасней, но почему-то Nokia через нее не позволяет прошивать последнюю прошивку 03.06, делая вид, что ее в природе не существует, предлагает только устаревшую 03.03. Второй вариант позволяет прошить 03.06, но он сложнее и чреват нехорошими последствиями (хотя они достаточно маловероятны, да и преодолимы в 90% случаев)... Есть еще третий вариант, воспользоваться гарантией и сдать в сервис (и проще и безопасней и последнюю прошивку зальют и бесплатно и лениво), но иногда сервисы подолгу задерживают аппараты в ремонте. Так что предлагаю сначала воспользоваться третим вариантом, но если есть желание все сделать самому, то могу помочь найти в сети и программы и прошивку и подсказать как прошивать... | Всего записей: 763 | Зарегистр. 30-01-2004 | Отправлено: 10:48 08-11-2007 | Исправлено: BarHan, 10:50 08-11-2007 |
|