Leon_Ko
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору forsa808 Цитата: М-да почитал отзывы о смартфонах - видимо подумаю еще. Может всеж возьму классику телефон. | А я вот наоборот - почитал отзывы об обычных телефонах и взял Смартфон . Почему? Основным критерием (для меня) стали Спамеры - достали, сволочи! Смарт эту проблему успешно решил . Попутно, ещё при выборе классики, выяснилось, что в одном телефоне нет того, в другом - другого. Да ещё и ценник при более, чем посредственных ф-циях, мягко скажем негуманный. При всём при этом, я ни в одном разе не инет-сёрфер. С телефона, во всяком случае . И гуглосервисами-гавносервисами у меня дружбы никакой нет и не предвидится: это первое, что я отключил в своём смарте. После этого я получил безпроблемную работу в течении 7-9 дней, нужный мне функционал (необходимое легко добавляется/убирается) и... НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ! А думал, повторюсь, тоже об обычной классике. После того, как умерла старая моторолка Разр. Добавлено: То, что вы добавили, пока я писал - всё есть у меня . За каких-то 6500 деревянных. |