Ilich Ramiras
террорист в запасе | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору RAE послушай, я может, конечно, тупой... я может конечно не понимаю о чем идет речь... но ты о чем говоришь, а? О количестве регионов, в которых операторы открыли так или иначе свои дочки? Или о качестве покрытия поля в конкретных регионах? Или о чем вообще? Я вообще то не догоняю, как можно выдрав из 40 регионов 5 по ним делать какие-то умозаключения? И при чем тут качество покрытия поля и количество регионов c дочками? Это же вообще две разные вещи... Ты доказывал, что би проникает в регионы быстрее трактора, тебе привели цифры, что по проникновению в регионы лидирует трактор, так c какой стати ты подменяешь понятия и начинаешь по качеству поля в 1/8 регионов делать выводы о степени проникновения в регионы вообще... Блин... Я надеюсь, я понятно наговорил, а то масленница была намедни, вот:))
---------- -=El pueblo unido jamás será vencido!=- Пух, террорист в запасе тебя не забудет. Вечная тебе память. |
|