marxander

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору я раз тоже попал. подключил МТС (Иркутск) где-то конце апреля 2005. зимой (за месяц перед новым годом) звонок, говорит автоответчик: "бла-бла-бла... МТС и русское радио бла-бла-бла... вы выиграли мобильный телефон пантек бла-бла-бла". перезвоните на опрпделившийся номер перезваниваю, отвечает мол.чел. лет 20, заикающийся, и рассказывает все то же что и говорил автоответчик. и дальше: в комплекте с телефоном идет волшебная симка с оплаченным полугодовым безлимитом. и дальше: можете прийти забрать в офис русрадио. но необходимо в течение часа отправить нам пин-код 5 у.е. карты для активации этой самой волшебной симки. я до этого никогда не слышал об этом, поверил, купил карточку и сказал ему пин. после этого случая верить перестал. теще на МТС каждый месяц приходят смс: "поздравляем. вы выиграли ноутбук". она смс писать не умеет, поэтому ни разу не отвечала, слава богу. п.с.: единственное, что вызвало недоверие - то что звонивший хмырь как-то невнятно все объяснял и заикался при этом. а еще перепутал мое отчество (Иванович вместо Иосифович). да, прав тот, кто сказал: "русский человек любые деньги отдаст за то, чтобы получить халяву". даже переплачивает иногда, зато считает, что "халява". ЛЮДИ! не ведитесь! есть замечательная русская пословица: "ЛУЧШЕЕ (в данном случае - халява) - ВРАГ ХОРОШЕГО (качественного)". покупайте мобилы, ПК, бытовую технику в магазинах, где у вас есть знакомые, или знакомые знакомых, или родственники в пятом колене... вот я думал: связной - отличная контора, сервис супер, вежливо и красиво все, всегда пожалуйста, все меняют. покупаем только там и мобилы и мп3-плееры, пару раз косяки были - сразу меняли. а вот в других городах - туфта, как пишут выше. все зависит от конкретного продавца. поэтому самое реальное - как только чувствуете, что ваши права "ущемили" - звонить в комитет по защите прав потребителей. прямо из магазина. п.п.с.: бусплатный сыр - в мышеловках. халява - в лохоловках  |